Бойлеры (комбинированные и косвенного нагрева)

Московская Сантехтрубная Компания предлагает вниманию клиентов комбинированные водонагреватели знаменитых производителей. Мы реализуем только высококачественное оборудование по выгодным ценам.

В отличие от традиционных водонагревателей, комбинированные бойлеры выполняют свои непосредственные функции при помощи различных методов. Они оснащаются электронагревателем (тэном) и теплообменником, действующим за счет тепловой энергии внешнего источника, в качестве которого наиболее часто выступает отопительный котел.

Использовать такой котел в теплое время года лишь для нагрева воды совершенно невыгодно, поэтому водонагреватель накопительный комбинированный — это отличный вариант, позволяющий не отказываться от бытовых удобств и не тратить при этом лишние деньги.

Поскольку такой бойлер может работать в двух режимах, ситуация, при которой у вас будет отсутствовать горячая вода, практически исключена. Если нет возможности или необходимости подключать котел, можно воспользоваться электроэнергией, а если возникли проблемы с электричеством, на помощь придет отопительная система.

В Московской Сантехтрубной Компании вы всегда подберете для себя подходящий водонагреватель либо сможете сделать заказ на любую модель: ваша заявка будет выполнена в максимально короткие сроки. Наши консультанты всегда готовы оказать посильную помощь и предоставить необходимую информацию. Обращайтесь к нам, мы гарантируем превосходное качество поставляемой нами продукции!



Бойлеры делятся на комбинированные и бойлеры косвенного нагрева. Комбинированные бойлеры могут нагревать воду как от системы отопления, так и от электросети (имеют ТЭН).
 Бойлеры косвенного нагрева представляют из себя емкость с санитарной водой, внутри бойлера находится змеевик, по которому протекает теплоноситель от котла, таким образом и происходит нагрев воды.
В этом разделе можно найти подробное описание и цены на бойлеры. У нас представлены бойлеры известных и давно себя положительно зарекомендовавших компаний, таких как: De Dietrich, Gorenje, HAJDU, Mora, Protherm, Reflex, Vaillant, Viessmann, Drazice .